Алексизмы-афоризмы Часть 69 Alekafors Part 69

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 69

Aleksizms-aforizms Part 69


341    Не так

Не так истина избитая
порой грешна,
как истина испитая –
из вина.

342    Технология

Развитию способствует весьма,
взрастая, технология письма.

343    Будь

Будь невозмутим.
Не принимай негатив.
Пришедшего с ним,
с ним же и отпусти.

344    Идя

Твой ли этот путь,
прогресса мимо
ведущий?
И не свернуть,
идя за любимым…
дуче.

345    Для творчества

Для творчества
лучше если крыша
малость сдвинута.
Иначе креатива
вентиляция не та.
 

Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743