Не... но

Лана Медная
Уже и не люблю , но льётся стих.
Переплетаются слова и строчки.
И пусть запал уже давно затих,
Еще не исписала всё до точки.

Безумной стайкой бродит всё внутри.
Писать устала я в листы блокнота.
Как чуден мир , ты только посмотри!
Но взгляд потух и не звучит уж нота.

Смешались чувства , нет порядка в них.
Любовь ушла , сбежала дикой кошкой.
Оставив лишь на память грустный стих,
И пустоты, и вечности немножко.