***

Екатерина Скляренко
02.03.2019

Пахнет небо новым светом
Солнца первые лучи
Нам напомнят детства лето
Лишь смотри на них,молчи

В сказке снов и долгих странствий
Раскрываются мечты
Будет мир еще прекрасней
Если так захочешь ты

Масло,холст,все краски мира
Собери и нарисуй
Мир прекрасный,полный страсти
Веры,нежности,любви

Нарисуем мы планету
И мечту осуществим
Ту,которую нам с детства
Запрещали обрести

Будет мир,как сон прекрасен
Будет счастлива Земля
Будем мы творцами счастья
Будем мы творить себя

Екатерина Скляренко