Всё в твоих руках

Виктория Щепетнёва
Мы часто обижаемся на правду,
Не находим время позвонить
Вечно себе ищем отговорки,
Потому что так нам проще жить

Обещаем, но не выполняем
Ставим цели, но меняем курс
Говорим, что любим
Не испытывая чувства
Тратим не на тех
Свой жизненный ресурс

Раздаём порой ненужные советы
Не вникая в глубь проблемы всей при этом
На своих плечах несем чужое бремя
Помни, в мире все не вечно, даже время

Если ты себя узнал - исправься
Абсолютно всё в твоих руках!
Наслаждайся этой жизнью, развивайся
Пусть всегда улыбка будет на устах