Границы

Заковырин Лёха
Разбуди меня на прозрачной границе снов,
Подари мне Твою нерастраченную печаль.
Дай понять мне с рассветом, на что я теперь готов,
Ты, улыбкой своей, растопила сердец сталь.

Поцелуй меня на незримой границе дней.
Насладиться позволь мёдом губ, потеряв стыд.
Ослепляет надеждой сиянье Твоих огней,
Что, без устали светят, пока новый мир спит.

Отогрей меня нежной границей Твоих рук.
И убей, не колеблясь, когда я начну жить.
Что мне новый рассвет? Средоточие всех мук,
Где добро и любовь подменила побед прыть...