Мы забыли, что такое счастье

Виктория Щепетнёва
Знаешь, доброта сейчас не в моде
В моде чувствами людей играть
Встречи одноразовые лучше,
Чем родные руки целовать

Мы забыли, что такое счастье
В этой ежедневной суете
Вместо очага семейного и страсти
Все бежим как белка в колесе

Все надеемся, что где-то будет слаще
Больше денег, уважения и власти,
Лишь оставшись у разбитого корыта
Вспоминаем то, что так давно забыто