Разгар лета...

Сергеев Сергей Сергеевич
Эпоха Грозного Ивана повторится...
Щебечет под моим окном синица...
Что было,то и будет скоро здесь...
И мир получит радостную весть...
Как моль пчелиная личинки отложила...
То матка в улье это действо отследила...
И трутней в войско на защиту встало...
И паразитов под себя подмяло...
И улей чист,нектар благоухает...
И пчёлы всю планету опыляют...
И царь Иван был грозный в те века...
И паразитам в царстве том хана...
Опричники всю нечисть выжигали,
Род сохранив свободу людям дали...
Ведь кровь породу нашу сохраняет
От недругов всю общность защищает...
Герои теже...событийный ряд...
Дружина собрана и пройден ей обряд...
А паразитов расплодилось тыщи...
Народ гудит...и прозябает нищий...
Банкиры как бандиты собрались
И грабят в долг давая каждый миг...
Как моль пчелиная система ФРС
И правит на планете старый бес...
Молитвой не возмешь...огня он не боится...
Щебечет под окном одна синица...
И дустом на возьмёшь...
И голод для них чужд...
У беса в подчиненье стая душ...
Что продали за злато и уют...
И кровь народа как вампиры пьют...
Синица смотрит в даль
И просвещает
Собратьев тех кто жив оповещает...
Возмездие приходит сквозь века
Соединяет жизни берега...
Затишье перед бурей...
Разгар лета...
Долгие лета...