Мы заблудились...

Лана Медная
Не нужно унижаться и просить,
Колено преклоняя перед низким.
Забыв невзгоды , нужно просто жить,
Спалив в огне все вражеские списки.

Учиться видеть счастье в мелочах.
Как в детстве радоваться дню и ночи.
Не потерять по жизни впопыхах
Самих себя , лишь тьму себе пророча.

Мы заблудились в мире из банкнот,
Где для успеха душу продавали.
А без неё любой из нас банкрот,
Учителя нам так преподавали.

Бежим , зашорив полностью лицо,
Не замечая ничего впомине.
И друга променяв на подлецов ,
Не купим счастья в лучшем магазине.