Я Вас ни капли не люблю

Анастасия Галахова 0
***
Я Вас ни капли не люблю.
Не жду вестей, не помню взгляда,
И втайне лишь боготворю,
Спустившись в подземелье ада.

Здесь страшно, тихо и темно,
Я пленник лишь по Вашей воле.
Ведь было всё предрешено,
А за любовь плачу я болью.

И как прикажете мне жить?
Ведь не любить - такая мука.
Гореть, страдать, боготворить...
А что теперь? Теперь разлука.

Я Вас ни капли не люблю.
Но вот бросает в дрожь от мысли –
Как новую встречать зарю,
Без Вас, такой родной и близкой.