***

Екатерина Скляренко
Меняются года и страны
Меняется души призыв
Меняются Твои печали
На чувство легкой тишины

Забыты старые невзгоды
Картина Мира вновь ясна
В пустыню жажды и тревоги
Вернулась чистая вода.

Затихли мрачные сюжеты
Их ноты больше не слышны
Чтобы философы,поэты
Творили новые миры.

Настанет день,в лучах рассвета
Все те сюжеты оживут
В которых светлый луч поэтов
Нам освещает новый путь.

Екатерина Скляренко