лунная дорожка

Анна Славникова
Лунная дорожка -
золотые блики!
Путь во тьме далекий,
Огонёк в зените.

По тебе легонько
Протанцую к звёздам,
Лунною походкой
В лунную обитель.

Где кружат как прежде
Хороводом счастья
Звездочки в одежде
Лунного участья...

Ты, луна, сегодня
Осветила душу
Путь мне указала
К вечному радушию.

К женскому началу
К призрачному дому,
К ветхому причалу,
Самому родному -

Внутреннему космосу,
Что всегда со мной!

Ты свети нам самою
Яркою
          звездой.


Коктебельская бухта.
Караоке-бар с причалом у самого чёрного моря...
Где прекрасные пейзажи рождают чудесные строки ;