Миру правда

Ирина Одарчук Паули
Миру правда,
Но есть ли любовь?
Есть только жажда
И бурлящая кровь.
Может ли серость
Души согреть,
И где тот ангел,
Чтоб нам улететь.
Но может ли птица,
Мир сберечь,
А что есть правда,
И что есть меч.