Сны пекут слов оладушки

Улекса фон Лу
Сны пекут слов оладушки,
хороши, горячи
и играются в ладушки
у кровати-печи.
Дарят нам стародавнее,
дарят то, что придет,
как компьютера данные,
файлов невпроворот.
Только все перепутано,
странный снов photoshop,
и у снов свои улицы,
скорость , слова нет Stop.
И несешься, разгонишься
за своею мечтой,
только в луже утонешь вдруг -
неба зеркале том.