Не распыляйтесь понапрасну

Виктория Щепетнёва
Я слишком часто отдавала людям всю себя,
Дарила нежность и вниманье без остатка,
Была готова выслушать, понять
И на открытость так была я падка

Мне страшно так хотелось всем помочь
Чтоб все не зря
Чтоб каждый улыбнулся
Вплоть до того, чтоб на другом конце земли
С надеждой утром человек проснулся

Я слишком часто отдавала людям всю себя
И лишь со временем вдруг поняла, что гасну,
Не получая должного взамен тепла
Прошу: «Не распыляйтесь понапрасну!»