Разделю с тобою вечер

Мара Сан
Разделю с тобою вечер
В тихом омуте мечтаний,
Обниму тебя за плечи ,
Так спокойно сразу станет .

Разделю с тобою полночь
Покрывала чёрный бархат ,
Растворится сразу горечь ,
Так тебя мне не хватало .

Разделю с тобою утро ,
Солнце будет нас венчать ,
Ты отныне моя мудрость ,
Ты во мне и не отнять .

Разделю , чтоб вместе быть
До  начала  горизонта ,
В море жизни тихо плыть
Мы  с тобою будем долго .




Июнь 19 года