Вверх

Ирина Меркулова
Если судьбою над жизнью взят ...верх,
То нет не смысла, не веры ...не вверх...
Лишь одночасье, лишения, пригод,
Сильно влияет ...свободный восторг...
Смыслом от счастья останется свод,
Капризы протеста и гиблый освод.


А почему же так, что все не такТ,
Ведь мы простаки и с проста мастаки,
Впредь путать такое, что все озорное,
Зеркально простое и именем в пути не расти,
        ...а иисспутать внутри...
Проблему в предел...
                И препятствий в удел...
                ...Аристократ...
                ...И Предел.