Мой любимый сериал

Алиса Клашина
Посмотри ты мой любимый сериал,
Я смеялась просто на повал.
Мой любимый герой
Ух,какой большой!
Он сегодня учудил
И штанишки промачил.
Он любил песни петь
И,конечно же,много поесть.
Он как колобок,
Он у него всё отлично и ок.
Подружись с ним-он хороший чувачок