Что изменилось в мире?

Виктория Щепетнёва
Постой, остановись,
Присядь ко мне, послушай
Хочу задать тебе вопрос один:
- «Что изменилось в мире?
Ведь никто не хочет видеть душу»
Не знаешь, что ответить
Чтож...мы помолчим

Прохожему неловко,
Но все же с расстановкой,
Прервав вдруг тишину решил заговорить:
- «По мне душа - структура
Мне лишь важна натура,
И стройная фигура
Хочу с красивой жить»

Признаюсь, я влюбился
Женился, но развёлся
Она же стала толстой
Родив мне сына, дочь
Поймала на измене
И больше мне не верит
Нашла себе другого
И для него цветёт

Я жить хотел с красивой
Чтобы меня любила,
Но этого так мало
Пусть внешность хороша,
Что изменилось в мире? -
Да люди изменились...
Мы смотрим лишь на облик
Важнее же - душа!