Любовью полные

Роман Добромиль
Я ищу человека, горы костей сгрыз
Водами горького бега выстиран вдрызг
Стремлением верно плутонным
Переходящим в атомный
Числом ночей бессонных
Заданный.

Белокурая фея, донна
Выйди с цветами жёлтыми
Качнёмся сердечным звоном
Любовью полные.