Пришла пора

Сергей Ахрапотков
Явись, Великое Знаменье,
Развей Души людской затменье.
Родись Любовью в сердце вновь,
Рассей сомнения умов.
Пусть Радость горе озарит,
Пусть каждый жажду утолит.

Приди прозрением к слепым,
Как гром явись перед глухим.
Пусть все немые говорят,
Пусть все безумные вомнят.
Пусть в мире воцарит Любовь,
Пусть всех избавит от оков.

Пусть Мать найдёт своё дитя.
Пусть обретает сын Отца.
Пусть всяк утратит свой недуг,
Пусть слово враг, сменяет друг.
И пусть ликует Мать -Земля,
Та, кто всегда ждала Тебя!

              *****

Светильник нужен лишь во тьме, -
При свете он к чему тебе?
Свой пылкий ум мой друг смири,
Не меч оружие души.
Не нужно боле громких слов,
Пришла пора принять Любовь!