Антижизнь

Сергей Безликий
Мы жизнь проживаем наскоком,
Срываемся в пропасть и вновь,
Ученые прошлым уроком –
Так счастья хотим и любовь!
Мы снова бежим от эмоций,
И рушим все то, что живет…
И злобы не знаем пропорций,
Поняв, что никто не поймет.
Мы знаем, что будет иначе,
На грабли уже не наступим.
И верим мы снова удаче –
А может друг другу уступим?
Нельзя же так просто проститься,
Не может случайной быть встреча!
Не мог я так просто влюбиться,
Не гаснут так быстро все свечи.