Гном и великан

Евгений Заикин 3
Высокий гном

Жил, да был на свете гномик.
Он себе построил домик,
Из опилок и бурьяна,
Выше дома великана.

Великан увидел дом
И сказал: "Высокий, гном!"

***
Маленький великан

Великан построил домик,
Для себя, такой, как гномик.
Гном, увидев дом, сказал:
"Великан, похоже мал!"