Душа как резвый конь

Муромец-Хетчикова Екатерина
Душа как резвый конь
На волю все стремится.
Лишь повод только тронь
В поля она умчится!

Попробуй, догони ее
Летит во весь опор.
Туда, где травы и жнивье
Там для души простор.

И конь не требует покоя
Души порывов не сдержать.
После печали и застоя
Душе свобода – благодать!

Мой конь, дыши свободой!
Уздечку сброшу прочь.
Ведь я со всей заботой
Тебе хочу помочь.

В узде держать ли душу
Стреноженной, иль в путах?
Стереотипы я разрушу
И это будет круто!

Душа мой конь, я всадник
И мчимся сквозь огонь.
Туда, где ждет нас праздник
Надежда, вера и любовь!     23.6.2019