Памяти моей мамы Короленко Инны Серафимовны

Надежда Куделькина
Памяти моей мамы Короленко Инны Серафимовны.
Расцвели пионы снова.
Как тогда, они цветут…
Ты была жива, здорова
И любила красоту.
Ты смотрела мудрым взором
На бутонов нежный цвет…
Как же жизнь промчалась скоро!
И тебя на свете нет.
Мама, милая, родная!
Если б ты была жива…
Лишь теперь я понимаю,
Как была я не права.
Сколько я не понимала,
Не хотела понимать…
Не начать ничто сначала.
Как же свято слово МАТЬ!
23.06.2019г. Н. Куделькина.