всё-ж хорошо...

Александр Нант
Доченька... Всё-ж хорошо... Только лобик не хмурь,
Если погода измята и спится отвратно...
ВОроны, иже ворОны... Помножь их на дурь,
И воплощение зла проявится стократно.

Кошки поют по ночам - это мартовский бред...
Дышит, волнует на откупе страстью этажной...
Глянь-исподлобья февраль хмурит брови в ответ,
Снегом затасканным дух испуская овражно.