вы где все?

Оксана Малюга Шовтюк
Ленту листаю..на сайте затишье..
Все по делам разошлись ненадолго))
Новых стихов не видно, не слышно,
Улица эта внезапно вся смолкла..

Лето в разгаре, инет затихает..
Скучно без вас всех родные друзья!
Да! И такое в жизни бывает),
Что без общенья совсем жить нельзя))

Но обещайте, как сможете, сразу
Вы на платформу вернетесь ко мне..
Лишь по желанью, не по приказу)))
А я, эх..пока...посижу в тишине(((