Есть время

Задорожная Анастасия Леонидовна
Сегодня живы- слава Богу!
Есть время для земной души-
Спасти ее, идя дорогой
К истокам вечной доброты.

Есть время славно потрудиться,
Закрасить белым нашу темень,
Есть шанс у нас преобазиться
И стать задуманными, теми,
Кем и должны были родиться.

Ах, если б слышал каждый голос
Творца, как гром из поднебесья,
И поступал по Его зову,
То были бы счастливей здесь все.

И можем слышать, если будем
Мы Бога чтить открытым сердцем,
Со встречной радостью полюбим,
И жизнь свою положим людям,
Чтобы душою отогреться.