Превращаясь...

Марина Белобров
Леденеет сердце томно,
Превращая Деву скромно
В Ангела ночи, где тьма,
Чтоб королевой быть могла...

Чувства с сердца все истёрты,
За спиною дни нечётны,
Понимает не тая,
Жизнь другая ей дана...

И от люда отгородилась,
Будто в миг вся испарилась,
Только тёмные глаза,
Где внутри кусочек льда...

Бездна в глубине открылась
И душа опустошилась
С виду вроде бы жива,
А внутри давно мертва...

А из уст одно молчание,
Как звучащее сказание:
" С Вами рядом плоть моя,
Только в ней уж нет меня...

Дом мой - ночь, Луна златая
И природа вся живая,
Где границ не видно мне
Ни на небе, ни на земле..."