Все Владыки, кто на страже...

Владимир Истомин
Все Владыки, кто на страже
У Земных "ворот" стоит...
Скоро Боже всем подскажет-
Лишь Любовь Есть Меч и Щит!
МЫ -Создателя подмога,
Шлём вам Светлых Сил -Красу!
Заблудились вы немного
В вашем "тёмненьком" лесу...
ЗНАНЬЯ -Свет! И это значит,
Знанья надо постигать,
Чтобы Божию Задачу
Поточнее выполнять,
Чтоб Гармония и Святость
В Душах у людей цвела!
Всем недолго уж осталось...
Жизнь- по-Новому пошла!
Скоро каждый, (это правда!)
Сердцем Бога ощутит!
Боже даст лишь тем "награды",
Кто, как Солнышко, "горит"!
Чтобы Дух, "расправив крылья",
В Свет вас всех преобразил,
Одолей своё безсилье!
Знайте, каждый Богом был!!

 Ваш любящий Владыка Эль Мория!