К черту отговорки, оправдания

Виктория Щепетнёва
К черту отговорки, оправдания
Человек все может
Было бы желание,
А возможности всегда найдутся
Жаль, что большинство людей легко сдаются

Сложности бывают, неудачи
Это временно поверь,
А как иначе
Нужно многое уметь, трудиться
Трудностям в глаза смотреть, не злиться
В себя верить, шире улыбаться
Сохранять спокойствие стараться
Делу своему лишь отдаваться
Главное так быстро не сдаваться!