Весна - красна

Сергей Целебровский
Весна – красна опять идет,
Идет, летит красавица,
Зима уставшая бредет,
Зиме весна не нравится.

Все распускается, цветет,
Всего касается весна,
Лучами солнышка плетет,
Цветы красивые она.

Весна – красна, идет, летит,
Зима с весной не справится,
Зима притихшая сидит,
Зиме весна не нравится.


15 февраля 2019