Увольте

Алекс Близнецов
В стае пустозвонной дичи,
Возглавляемой калекой,
Сохранив своё обличье,
Я останусь человеком.

Меня гнут, но я не горблюсь,
Меня бьют, но я не битый…
Не вращайте нервно глобус,
С наслаждением схожу с орбиты.