Не оглянусь, не попрошу...

Демирина
Не  оглянусь,   не  попрошу
Тебя  читать  стихи  по  строкам,
По  втуне  пройденным  урокам,
Что  в  сердце  трепетном  ношу...

Благую  жизнь  мою  не  трожь,
Тебе  читать  её  не  надо:
Она,   как  Божия  награда,
Меня  ввергает  лаской  в  дрожь!

Я  лишь  делю  и  безоглядно
С  сухих  ладоней  раздаю,
Опустошённая  изрядно, 
Я  всё  же  Душенькой  в  Раю!




       23.06.2019г.