В путь - дорогу, до небес...

Елена Зернакова
У меня вопросик:
Если всем всё бросить
И отправиться в Тибет?
Или, впрочем, даже нет -
Просто выйти погулять
Ну, хотя бы лет на пять.
Только, чур, чтоб все - все сразу,
Превратимся в скалолазов.
Только б вот найти нам Бога,
Чтоб кормил нас всю дорогу,
Обувал и одевал,
Просветлял и вразумлял,
Притчи б дивные читал,
Как почтенный аксакал.
Ну так что же мы сидим?
Ты - одна и я - один.
Собираемся и в путь,
Ну, а там уж - будь что будь.
В путь - дорогу, до небес,
На Тибет, в дремучий лес.

              30.09.1997 г.