Откуда такая нежность

Мигулина Елена Николаевна
В глазах твоих томно синих,
Откуда такая нежность,
На сердце растопит иней
Любви твоей безмятежность...

И что теперь делать сердцу,
Когда в нем огонь разгорится,
И ночь будет длиться вечность,
И вспыхнут в небе зарницы,

Взойдут и погаснут звезды,
На небе чернильно синем,
И губы прошепчут милый,
Растаял на сердце иней...