Оттаешь...

Оксана Чернышова 2
Я всё бы отдала,чтобы тебя вернуть,
Таких как ты, я больше не встречала,
Саму себя, поверь, не обмануть,
Пол жизни по тебе я сохла и страдала

Мне иногда так хочется всплакнуть,
И вспоминая наши молодые годы,
Я быть с тобой по прежнему хочу,
И позабыть про все печали и невзгоды

Но ты и слышать обо мне сейчас не хочешь,
И ночь предательски закроет мне глаза,
Я так хотела вымолить твоё прощенье,
Но этого тебе уже не нужно от меня

И всё же, я хочу сказать тебе:"Прости",
Быть может, ты когда то, это прочитаешь,
В душе,я знаю, ты давно меня простил,
А если нет, я верю, обязательно оттаешь...