А Солнцу всё равно!

Нелл Вилде
 *
 а Солнцу - всё равно
 что кто-то видит пятна
 сегодня как вчера
 Оно к тебе придёт
 в морозное стекло
 с узором непонятным
 весеннее тепло
 с собою принесёт

 а Солнцу все равны
 нет лычек на погонах
 Ему всходить дано
 как сотни лет не вспять!
 дарить своё тепло
 на дальних перегонах
 в улыбку превращать
 фее! вральское опять :)

 а Солнцу всё равно
 Оно темней не станет
 от взгляда подлеца
 насыщенного "влом"
 презрения "бельмо"
 весной как снег растает
 согрето не треплом
 безусого слепца

 *


       Нелли Вилде
          Весна
          2010г.


© Copyright: Нелл Вилде, 2012
Свидетельство о публикации №212031000807