Поединок

Микола Стихоплет 2
        Переделка песни Владимира Высоцкого
       на современный лад «Передо мной любой факир – ну просто карлик…»
        Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого               

                ПОЕДИНОК
               
  В гостях у Соловьёва враг, НУ ПРОСТО шпарит –               
  И наш народ не плох в словах – прилично шарит,               
  Я предлагаю в Минске нам устроить бой –            
  Нацистам с москалями нам забацать мордобой.               

  По пять политиков. да плюс по две КРАСОТКИ –               
  Для храбрости нальём по сто хохляцкой водки –             
  Хохляцким салом смачным предложим закусить,            
  И мордобой словесный между нами проводить!               

  Поведёт допрос бандер Владимир Соловьёв, –               
  Казнить обязана же нас любая тварь из мудаков.               
  Мы за КРАСНЫХ БУДЕМ грать, враги за ЧЁРНЫХ         
  Как будто на СТОЛАХ крутых В ДОМАХ ИГОРНЫХ.         

  На встречу конгрессменов  мы из штатов пригласим,             
  Сальцом с водярой  всех гостей мы угостим,               
  Из Европы пригласим правителей, тузов –               
  Посмотрим на москально-бандероидных орлов!               

  Покажем миру мы руины наших городов –               
  Российский наш девиз – побольше фактов – меньше слов,      
  Пред миром правду мы голимую изложим               
  И на лопатки мы  мироправителей положим!               

  Все факты вражие основаны на лжи –             
  Над отморозками смеются все бомжи,         
  Мы вражеские версии задушим и убьём,             
  Своим российским мы козырноправедным тузом!   

  ВЕСЬ МИР ПОЛУЧИТ МАССУ лучших ВПЕЧАТЛЕНИЙ          
  От наших обоюдоострых выступлений –               
  По ТВ пойдёт всемирный мировой показ –               
  Пускай народ нам скажет, кто же прав из нас.               

  Я напишу ПРО ВСЁ ПРО ЭТО БЕЗ УХАРСТВА –            
  ШУТИТЬ МНЕ НЕКОГДА: хоть получу я  ПО НОСУ, –            
  НО ПОЛЬЗУ всё же мировому ГОСУДАРСТВУ               
  НАВЕРНО ЭТИМ поединком точно ПРИНЕСУ!               

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих