Остров везения!

Леонид Бобович
Остров есть везения,
В океане есть!
Весь в офшорах с «зеленью»,
Абсолютно весь!

«Зелень» та богатых,
Крадущих людей. Ах!
Есть и слитки злата
В банковских ячеях!

Но боятся «бедные»,
Гонят прочь беду:
Уходи неведомая,
Здесь тебя не ждут!

Зря трясутся «бедные»,
Нынче век ворья!
И из жизни изгнана
Честность, знаю я!

Там все деньги краденые
«Крутых упырей»,
У людей украдены
Родины своей!

Не тряситесь, господа,
Для народа вы – беда!
Но беспомощен народ
И сильней его ваш сброд!
Враньём охвачен бренный Мир,
Того, что правит в нём Сатир!