Пой со мною

Даниил Курников
Солнце.
Блики солнца.
Море,
Брызги моря.
Бьётся,
Сердце бьётся.
Друг мой,
Пой со мною.
Горы,
Неба шапки.
Сказки
Полны правды.
Поле,
Ночь в палатке.
Счастье
Где-то рядом.
Ветер
Шепчет песню.
Лунный
Свет покоя.
Пойте,
Пойте вместе.
Друг мой,
Пой со мною.
Теплый
Милый домик.
Дети
Там играют.
Все в нем,
Даже воздух,
Смех их
Наполняет.
Вечер,
Майский вечер.
Чай пьют
Муж с женою,
Сидя
На крылечке.
Друг мой,
Пой со мною.
Струны
Нежат душу.
Пламя,
В такт танцуя,
Греет
Вкусный ужин.
Губы,
Поцелуи.
Лодка.
Три мальчишки
Карты
Бьют и кроют.
Спеть не
Будет лишним.
Друг мой,
Пой со мною.
Жизнь вся -
Это праздник.
Страху
В ней не место.
Раны
Лечит пластырь.
Это
Мне известно.
Сверху
Смотрят звезды.
Легкий
Запах хвои.
Пой же,
Это просто.
Друг мой,
Пой со мною.
Чувствуй
Каждой клеткой,
В каждой
Своей мысли,
В зиму
Или лето
Чудо
Этой жизни.