Так выразительны

Арик Сержантов
                глаза.
 Не воздержались,но не за.
 Полны невысказанной боли
 Такая жизнь.В ней столько крови

    Нельзя смотреть не содрогаясь
    Нельзя сказать не извиняясь
    Ну,всё нельзя со стороны
    Одни лишь души,что равны

 Арик 23.06.2019г.

 И могут как-то прикоснуться
 И,к невозможному,вернуться