Что?

Яна Селищева
Я стала чаще ездить на такси
И чаще забывать недавнее пари,
Что так немыслимы и так глупы,
Вдруг стали мои детские мечты..

Потухшая вера играет в груди,
Колючий озноб все берет изнутри
Поддаться страху - решенье одно.
Погрязнуть в себе, где по самое дно,
Стою в пучине брошенных фраз,
Шаг сделать - нельзя,взглянуть лишь назад?