Единый Образ

Сергей Ахрапотков
Слились в едино быль и сон,
Придав всему единый тон,
И всюду Образ незабвенный.

В дыханьи слышу ход времён,
В звучаньи нот лишь унисон,
В биеньи сердца ритм вселенной.

Ход моих мыслей завершён,
И жизнь моя, Тебе поклон.
И смерти нету - я нетленный.