Капля колдовства

Александр Обозреватель
Мечта своей живёт мечтой
А та своей - их длинный строй
Теряется во тьме надежды
Была светлей что солнца прежде

Плеснуть бы каплю колдовства
В бокал воды затем слова
Что составляют заклинанье
Шепнуть чтоб оживить желанье 

И вот оно уж наяву
Мечта забыла про мечту
И прочь все лживые надежды
Все на пол сброшены одежды

Мечта прекрасна в наготе -
В её невинной красоте
Есть то что недоступно яви
Она всегда сродни халяве...