Запрет на любовь

Марина Кудякова
Между нами объявлен запрет на любовь.
Всё, что было, осталось лишь там, позади....
Ты сказал, что идти нужно только вперед.
А в душе кто то шепчет мне: стой, погоди...
Закрывая глаза, не могу устоять.
Вспоминаю, как нежно  меня обнимал...
Что случилось тогда, нам сейчас не понять...
Только кончился тот удивительный бал...
Много лет уж прошло, вспоминая тебя,
ни на миг не жалею,
что повстречала.
Что же делать с запретом моим на любовь?
"Ну незнаю"- душа мне моя прошептала...