Июньской ночи светлота...

Виктор Котегов
Июньской ночи светлота
Уже вздыхает: "Я не та!
Минутой целой меньше стала.
Похоже, юность прожита.

И тёплых много ещё дней
Коснётся здесь судьбы моей,
Но света меньше в жизни будет.
А без него она бедней".