Здравствуйте, люди, шепну я в века

Елена Зернакова
Прошлого нет - снег прошлогодний.
Нынче дождливо, но это пока.
Солнышко лучик протянет из тучи -
Здравствуйте, люди, шепну я в века.

                25.09.1997 г.