Вы врачи, учителя и просто мамы

Александр Глушков 4
В повседневной суете, в круговороте,
Не имеют права сильно уставать,
Ведь не только дома, но и на работе,
Женщины должны всегда всё успевать

Не всегда мужчины цветы дамам дарят,
Пусть мужчин за это женщины простят,
Пусть года вас, дамы, никогда не старят,
И загадочным всегда пусть будет взгляд

Вы врачи, учителя и просто мамы,
 Лёд и пламя в женщине всегда живут,
Любите устраивать мужчинам драмы,
А мужчины слабым полом вас зовут

Никогда без дела просто не сидите,
Вы поверьте, что дела без вас стоят,
Бросьте все заботы вы и отдохните,
Ведь по кругу суета с утра опять

Всё по силам женщине, она всё может,
И при этом женщина живёт мечтой,
Всё по полочкам всегда она разложит
И пленить мужчину может красотой

Если чувство женщину опять закружит,
Женщина в одном всегда убеждена:
Ей журавль в далёком небе очень нужен,
А в руках синица точно не нужна

Июнь 2019