Привет

Даниил Курников
Я хочу, чтобы ты засыпала на мне
И минет...
(зачеркнуть или нет?)
Твоя грудь вдохновляет меня на куплеты.
И пусть ты одета
(пока),
Как хороший поэт,
Я уже представляю бокал "шардоне",
И приглушенный свет.
После - твой силуэт.
Ты лежишь на спине.
А я пьян, как в огне,
И целую ключицы твои.
Mon amie,
Отвори двери в мир
И в него позови меня следом.
Пойми, что в любви
Мы на миг
(на какой-нибудь миг!)
Лишь оставшись одни,
С тобой будем бессмертны.
Стреляю на "Пли"
И стекаю на плед...
И стихами момент
Наполняет сам Бог.
И так тянет на дно,
И так хочется вверх.
Я ввязался бы в бой,
Только силы взять где?
Может быть, отдохнём
И сойдёмся во сне?
Там ты будешь на мне,
А зачёркивать нечего будет совсем.
Только сразу же всё!
Там, где правит любовь,
Лишь мешают слова.
Так пускай принесёт
Её луч нас с тобой
В золотую кровать.
И мы будем летать.
Только б слово сказать!..
Жадный взгляд отвожу,
Я ведь паж, а ты знать.
Квазимодо не встать
Рядом с дамы блистательной статью.
Представь, что
Мечты мои - шум!
Ты не скажешь в ответ,
Что я сложно пишу.
Не приму комплимент я
И не рассержусь.
Не начну нести бред
Или вешать лапшу.
Не повысится пульс,
Я не брошусь к тебе,
Не сорву с твоих уст
Поцелуй на десерт.
Дорогая, прости.
Как хороший поэт,
Я придумал стихи
Вместо слова:
"Привет".