Война с санкциями

Леонид Мочалов
Россия опять со всею Европой воюет,
Которая хочет санкциями нас погубить.
В помощь идёт Америка, себя обогатить.
Мечтает народы тех и других кровью полить.

Гитлер пытался всей мощью Европы победить.
Любую Россию враги за это не любят.
За то, что её на спину не могут положить.
Она будет драться, любого врага разгромить.

Народ наш станет силой, измором, хитростью бить.
Европа часто пыталась русский народ сломить.
Эти походы на Россию не смогла разбить.
Вот демократией она стала её губить.

История никого не учит, как нужно жить.
Между странами должен мир и порядок служить.
В любую стихию друг друга поить и кормить.
Только так можно народам всего мира прожить.

Экономические санкции для нас не беда.
От этого богаче станет жить наша страна.
Уберётся с полей страны трава и лебеда.
И прокормим после этого Европа тебя.